Августовский путч 91-го года я встретил в Киеве. Реакция моих украинских друзей была самая нормальная — оставайся! А как иначе, мы же братья.

Я всегда  с любовью относился к этой стране, а Киев до сих пор является одним из моих любимых городов.

В Крыму я тоже был один раз. Еще школьником отдыхали с семьей в Керчи. Мне даже в голову не приходило, что это тогда это была часть Украины. Мы просто любили страну, независимо от того, где находились.

Очевидно, когда Хрущев передавал Крым в «подарок» УССР, он тоже об этом не думал. Была одна страна — великая и могучая. Но, будем откровенны, Крым всегда был частью Российской империи. Поэтому возврат нашей исконной территории я приветствую.

Еще задолго до референдума я, промеждупрочим, сказал семейным, что если Владимир Владимирович вернет Крым не военным путем, я даже готов стать ультрапатриотом. И после референдума крымчан я им стал.

Вообще, россиянину обязательно нужна национальная идея

Выиграть в зимней Олимпиаде, вернуть Крым России. Дальше продолжать не буду. Потому, что если кто-то считает Россию агрессором — поговорите с моей женой. Мои имперские замашки гораздо амбициознее!

Где-то я читал, что все руководители мира социологами делятся на 2 группы: «правитель-лев» и «правитель-лиса». Ярким львом был И. В. Сталин, что обеспечило СССР серьезное место в мировой политической истории и в период его правления, и долгое время после. Потом были одни лисы — Хрущев, Горбачев, Ельцин. Потому и в жопе…

Когда президентом стал ВВП, с Россией, и всем, что с ней осталось, мало кто считался. В глубине души за страну было обидно. С какого-то времени мне политика не нравилась — когда я думал ей заняться профессионально и побывал на встречах нескольких политических партий, то всем нутром прочувствовал, что ставленникам практически всех политических партий (а правых особенно) настолько глубоко насрать на народ, что лично мне становилось противно примыкать к любым их рядам.

Nach Europa

К чему я все это написал. Упрекнуть меня в излишней любви к российской власти нельзя (почитайте посты в блоге, станет понятно). Но к ВВП отношусь с явной симпатией. А после того, как он вернул Крым, я зауважал его еще больше.

Я неоднократно уже высказывал свое расположение к Путину. Молодец, мужик! Сказал — сделал. Херня, что некоторым не нравится. Можем еще и яйцами померяться. И — уверен на 100500 процентов — у нас и больше, и крепче. Молодца!

Причем тут Украина? Притом, что с ее тягой вступить в Евросоюз можно особо не волноваться. Потому что уже лет 16-17 назад Украина уже была в Европе. Готов подтвердить эти слова под присягой, так как был свидетелем.

С той ее частью, которую следовало опасаться, нужно было просто дружить. А с той, которую стоило любить — прекрррасно проводить время, легко реализуя свои самые сокровенные сексуальные фантазии.